Ты во сне мне приснился
Будто не было долгой разлуки.
Вихрем в комнате ты появился
И,приветствуя,тряс мои руки,
Улыбался лучисто как солнце
Мне приятны те чувства былые.
Но рассеяло утро в оконце
Навсегда глаза голубые...
Свидетельство о публикации №112090206874