Юлия

Лучами солнца март играет.
Сегодня появилась ты на свет.
И каждый, тут сидящий, точно знает -
Надежнее, чем Юля, друга нет.

Добра, честна, без всяких масок,
И с юмором всегда на «ты».
Где ты – мир полон ярких красок
От внутренней и внешней красоты.

Но помни – совершенству нет предела –
Не стой на месте – двигайся веред!
И, вот  увидишь, – что бы ты не захотела –
В коробке с бантом жизнь тебе преподнесет!

17.02.12


Рецензии