Задачу получили. 2012г

Гараж построен для большой машины,
Хозяин только тут попал впросак,
Не зашуршат уж по дороге шины
И руль уже не вывернуть никак.

Строение,как видно над машиной возводили,
Хозяин в эту пору пьяный спал,
Строители задачу на постройку получили,
Машину отгонять никто не стал.

Все видели, что на строительстве творится,
Но так хотелось деньги получить
И сроки тут важны, как говорится,
А пьяницу и нужно проучить.

Ему неоднократно говорили,
Чтоб самосвалу выбрал угол он другой,
Но те слова его не убедили,
Он на три дня отправился в запой.

Ему пытались рассказать про перспективу,
Но нужных от него реакций нет,
Твердил про сроки, водку запивая пивом
И про подробный на строительство проект.

Как результат объект уже построен,
Можно и ворота закрывать,
Будет кто-то обязательно расстроен
Ведь придётся сзади стену разбирать.

Если есть в наличии финансы,
Эта переделка не барьер,
Всё исправить есть большие шансы
И безмерной глупости предел.


Рецензии