Из сказки в быль
Он ослеплен потоком счастья,
И пусть желанием нелепым,
Но я живу в порывах страсти.
Мечтаю видеть тебя в свете,
В разбитых на осколки тучах,
Нет тебя лучше на планете,
Меня втяни песком сыпучим.
Тонуть и плавиться желаю,
Глотать волнами запах сладкий,
Скрывать ничто в себе не стану,
Пусть мысли обо мне не гладки.
В твоих руках лишь остываю,
От ярости, приведшей к гневу,
Страдаю похотью, желаю,
Но не грехом ломаю стену.
Твои ладони, бедра, плечи,
Пустым пылающим сознанием,
Живу я ими бесконечно,
Тебя все больше понимаю.
Соприкоснись с моим безумьем,
Открой последние засовы,
В бреду, мы в вечности прибудем,
Ведь чувства все эти нам новы.
Отбросим чуждое и злое,
Улыбками наполним жизни,
Объединим судьбу собою,
Украсим мироздание былью.
Свидетельство о публикации №112090206804