Поздравление
___$_$____________$$$$$$$$$____$$
____$_$__________$$$$___________$$
___$__$________$$______________$$
___$__$$______$____$$$________$$
__$$___$$____$___$$$__$$__$$_$$
__$_____$$$_$___$______$$$__$$
__$$_______$___$_______$_____$
___$__________$$___$$__$_____$
___$$_________$$__$$$_$__$$__$$
____$__________$__$$$$__$$$_$__$$$
____$$___$$$___$$$$$_$__$$_$$_____$$$$$
_____$_____$_________$$$$$$____________$$$$$$
_____$$_____$$__________ ____________________$$
______$______$$$$$_____$$$______________$$$$$
______$_______$$$$$$$$$_________$____$$$$
______$________$$$$______________$_$$
_____$___________________________$$
_____$____________________________$
____$_____________________________$
___$______________$$$$____________$
__$$____________$$___$$$$_________$
___$$__________$$______$$________$
____$$________$$________$$______ $
Весь день хотела я тебя поздравить,
И сочиняла мысленно стихи!
Но не смогла тебе я их отправить,
Все не было когда
на сайт зайти!
Мой добрый друг - не виртуальный,
Ты - настоящий, мудрый человек.
Военный ты и ты реальный
Оставишь в сердце каждого
свой след!
Ты добротой своей согреешь
И слово верное найдешь,
Пред трудностями не оробеешь,
Всё правильно
всегда поймешь!
И так легко с тобой общаться -
Не только хвастаюсь здесь я -
И миру нежно улыбаться,
Что есть
такие вот друзья!
Тебе я от души желаю
Лишь света яркого, тепла!
И звездочку я отправляю,
Чтоб ночь
сияющей была!
Чтоб исполнялись все желанья,
И ты всегда веселым был..
И без усилий и старания
Ты все преграды
победил!
Пускай все будет так, как хочешь!
Ты только сердцем загадай...
И будет знаешь, между прочем,
Тот сказочный
господний рай!
8 июл 2011
03:40
Свидетельство о публикации №112090206799