На запотевшем окне

На запотевшем на кухне окне
Я пальцем фигуру свою рисую.
Не по себе что-то с вечера мне-
И вот я за слабость себя бичую.
Сорвалась...Неуступчива?Тихо!
Вы не трогайте лучше меня!
Не будите спящее лихо,-
Не залить вам сегодня огня!
Что за дело ко мне,одинокой?
Не кусайте,вы,"волки",меня.
Я ревела до ночи глубокой,
Свою немощь пред вами кляня.
Себя дерзко за срыв я бранила,
Я,как ёжик,себя защищала,
В адрес ваш едко слово сронила,
Угрызения не ощущала.
На запотевшем на кухне окне
От солнца лучи пририсую к фигуре.
Плохо было до одури мне,
Но жалко и их же,обидчиков,дуре...


Рецензии