Не понять не допрыгнуть не достучаться

Ворвалась к тебе сумасшедшая
И стоит теперь,ногами топает.
Все эмоции вполне дурацкие
Как болезнь свою,тебе навязывает

А ведь ты у нас птица вольная
Тридцать лет паришь без прикрытия
Объясни ты нам подневольным
Как им быть с тобой непокорной?!

Не хотят они тебе бОльного
Изловить тебя не стараются
Говорить с тобой лишь пытаются
Поклоняются,пресмыкаются.

Как понять тебя всю разгневанную
И с какой теперь стороны подход
Неужели ты будто  каменная
Не поняв души и на эшафот?

Впечатлительна на эмоциях
В коболе уж как двадцать лет сижу
Ты не можешь знать её долюшки
И не злись на нас,очень я прошу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.