Не прячься..

Душа скрывается внутри -
От времени и боли
А мозг всё шепчет ей: умри
И хватит играть роли!


Когда уже найдётся тот
Кто правду ей расскажет
И вытащит из зла забот
Прекрасный мир покажет.


Но в этом мире все мертвы,
Как и она сама
И  сколько счастье не зови -
Всё по ветру слова


Рецензии