Журавли

 Зовут меня с собой и кличут
               журавли!
 Летят все клином,в голубые
                дали,
 Так высоко их небеса загнали
 С земли их дети увидали.
 За годом год,года листая
 Едва вернешься,ты из детства
                улетая.


Рецензии