как много слов, и как их не хватает

Как много слов, и как их не хватает,
Как часто жаждешь слушать тишину,
Не музыку, что просто оглушает,
А шёпот ветра, бьющую волну.

Как часто мы о близких забываем,
И распыляемся на глупые дела…
В который раз на грабли наступаем,
Стерев ошибку, что была, дотла.

Как часто мы жалеем об ушедшем,
Когда могли иначе поступить,
И радуемся, если горе меньше,
Любой возможности, когда дано любить.

И пусть у каждого свои приоритеты,
На ветер незачем бросать слова.
Какое счастье оставаться человеком,
И с чистой совестью глядеть другим в глаза.

31.08.2012


Рецензии