Что-то Душу растревожит...

Что-то Душу растревожит
Что-то вдруг не в ритме шаг
Просто осень быть так может
Постучится словно маг

Заклинаньями про ветры
Про дожди и облака
И про версты, километры
Про минувшие века….

Всё расскажет и по Сердцу
Нотой грусти и печаль
Я открою эту дверцу
И прошедшего не жаль…




Рецензии