Ты не придёшь ко мне
Теперь чужая я тебе.
Давно не жду тебя в надежде,
Перечить смысла нет судьбе.
Ты не придёшь,как было прежде.
Дверь пред тобою будет заперта.
Присяду на порог...Закат забрезжит...
Прости,но я уже не та.
Не та теперь я.Так,увы,бывает.
Я притерпелась к посланой мне боли.
В костре зола когда-то остывает.
А чувствам не даю я больше воли.
Свидетельство о публикации №112090206633
Сергей Богдановский 02.09.2012 17:54 Заявить о нарушении
Любовь Морозова Колос 02.09.2012 18:17 Заявить о нарушении