Счастье

Мне так хочется плакать,
Счастье вернулось ко мне.
Слезами боюсь его я закапать,
Утонуть в его ручейке.

Оно быстротечно,я знаю.
Живем ожиданьем его.
Но есть в счастье светлая радость,
Запомнить надолго его.

Живем ожиданием чуда,
Вновь встретить нам счастье с тобой.
Опять загляну в глаза друга,
Увижу любовь и покой.

Как мало нам надо для счастья-
Почувствовать близость подруг.
Как мало нам надо для счастья-
Оно возникает не вдруг.

Оно воплощение солнышка,
Что светит нам желтым цветком.
Оно синих глаз колокольчика,
Одарит улыбкой потом.

Как надо мне мало для счастья-
Увидеть глаза и любить.
Как мало мне надо для счастья-
Лишь рядом с друзьями побыть.


Рецензии
Ирина!
Чудесный стих о счастье...Как всё верно сказанно.

Как надо мне мало для счастья-
Увидеть глаза и любить.
Как мало мне надо для счастья-
Лишь рядом с друзьями побыть.

Счастья Вам и любви !

Татьяна Веретельник   06.02.2014 02:58     Заявить о нарушении