Уезжая
Не обещай ценить все то, что было.
Мы вместе мало, слишком мало лет,
Чтоб сердце навсегда мое остыло.
Оно еще стучит, как поезда,
Когда подходишь ты к концу перрона.
Но убегают вдаль мои года,
Как будто удаляются вагоны.
А, может, кто-то будет долго ждать,
Смотреть на время, бегать с чемоданом.
Но мне об этом лучше бы не знать,
Ведь я уеду завтра на «Сапсане».
Не обещай измены не вершить,
Не обещай считать одни секунды.
Нам надо просто, тихо уходить
И не просить любви хотя бы скудной.
Я уезжаю – ждать не обещай.
И я не обещаю не теряться.
И у земли, наверно, есть тот край,
Где можно навсегда, навек остаться.
5.03.11
Свидетельство о публикации №112090206585