Бывают шрамы

Взгляд прожигает почти насквозь.
Он улыбается,будто режет.
И вроде с ним уже давно врозь.
Но о нем думаешь ни чуть не реже.

И у каждого есть такой человек.
У кого-то из-за них плакали даже мамы.
И на них нужно вешать ярлык:
"Осторожно!
Бывают шрамы".


Рецензии