Дозвольте быть мне непохожей...

Дозвольте быть мне непохожей
на ту, которая была
тогда груба, развязна может,
всё «закусала удила».

И, может быть, забудьте просто.
Тогдашний образ мой убит.
Сейчас на новом перекрёстке,
я новый делаю кульбит.

Я становлюсь почти другою,
и на распутье у судьбы
идёт разрыв меня с собою  -
почти что «быть или не быть».

Настойчивость похвальна в спорте.
В назойливости – моветон.
Но измениться всё ж позвольте,
а вдруг Вы мой Пигмалион.

Дозвольте быть с той непохожей,
к кому тогда Вы подошли.
Не буду клясться, не поможет,
но что-то ёкнуло внутри.

Не понарошку, не по правде,
а как тогда, скажите мне?
И не понять с чего вдруг ради 
душа летает не во сне.

Я Вас не так давно узнала.
Откуда чувство, что давно?
Цыганка Вас не нагадала,
Вас не увидела в кино.

И всё же с прежней непохожей 
дозвольте быть, почти молю.
Костьми к Вам прирастаю с кожей,
и без ума уже люблю...

14.08.2012г.        г.  Киев


Рецензии
Светлая у Вас, Галина, лирика. Щемящая. Удачи Вам :)
С уважением,
Ира

Ира Арт   08.09.2012 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ира!
За помощь и за прекрасную рецензию!
Вам тоже всего наилучшего!

Галина Сердюкова   09.09.2012 00:02   Заявить о нарушении