Про море
теплой галькой и голубой волной,
небом безоблачным над головою,
воздухом жарким и яркой луной.
Звездные ночи и нежные зори,
воздух соленый, тихий причал...
Тот,
кто ни разу не был на море,
Многое, видимо, потерял.
Свидетельство о публикации №112090206548
На котором еще не бывал!..
С добрыми пожеланиями -
Виктор Вовк 17.09.2012 13:24 Заявить о нарушении