Николаю Яновичу Азарову
Рука Азарова нависла над "Хараксом",
Скатилась горького бессилия слеза…
Что ж людям-то тогда должно остаться,
Коль лучшее уходит без следа?
Лишь тот достоин, облечённый властью,
Кто любит и не грабит свой народ,
Кто сможет подарить детишкам счастье,
И обеспечит старикам почёт.
Своя рубашка согревает тело,
А душу греют добрые дела,
И если ранят дьявольские стрелы,
Грядёт кровопролитье и война…
Любая тайна выплывет наружу,
Гниль отсекая, возвращаешь свет.
Когда плюёшь простому люду в душу,
Себе и детям прибавляешь бед.
28.08.2012
Свидетельство о публикации №112090206531