Москва, влюблённая в меня...

Москва, влюблённая в меня
Пускает ветви домостроек
Шпана дворового двора
Бригады силы перестроек

Уходим в глубь забытых мест
Где до утра черкали стены
Но память гложет на века
Те юности стальные нервы

Всё было,был переполох
Ломали непонятные устои
Чему учили - это вошь
И беззаконие посылу

Года ушли, излом души
Тихонько старость в дверь стучится
А юность дышит как тогда
И оставляет в глубине заметки

Москва, влюблённая в меня
Пускает ветви домостроек
Шпана дворового двора
Бригады силы перестроек


Рецензии