***

Когда прочла " Спокойной ночи " ,
От абонента , что всегда ...
Ждала я на ночь хоть бы строчки .
Ответ предугадавшая едва ...

Но ты молчал и мол три точки
Без сна держали час и два .
Но сообщений тип " Звоночки "
Так обнадеживал всегда .

И замерало сердце , почки ...
Оnline в Контакте ты когда .
Кидает в жар ушные мочки ,
Его " Привет " как никогда ...

Из соц.сети так важен дочке ,
Она влюбилась , Господа !
Режим " Без звука " и не строчки .
Тебе без них и так до сна ...


Рецензии
Лежит девушка с котом
Писать стыдно мне о том...

Хотя всё бывает.

Сеймский   14.10.2012 20:15     Заявить о нарушении