Про совесть
кому не вновь грызня внутри,
поймёт легко моё признанье
и примет доводы мои.
Что может быть острее боли
душевных мук за свой порок ?
Изобрести бы мне для чести
отбеливатель - порошок.
Смыть пятна с совести не в силах
сложнейшей химии состав.
А искупить вину возможно
своё нутро лишь распластав.
И перед многодневной пыткой
я выну Душу из себя..
Губя её и не любя,
лишённой домика улиткой.
Зачту ей вслух её права
и приговор неумолимый,
сложу проступки как дрова..
И чиркну спичкою незримой,
чтоб сжечь в костре её до тла
Свидетельство о публикации №112090206505
Смыть пятна с совести не в силах
сложнейшей химии состав.
Успехов Вам в вашем творчестве.
Юрий Кушнеревич 14.10.2012 13:43 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 15.10.2012 20:48 Заявить о нарушении