Зачем, душа гнобишься
Унять не в силах буйство новой страсти?
Ты тайно шестым чувством обладаешь,
Напоминаешь про недолгие напасти.
А где кочует счастье,не расскажешь?
Гадать заставишь тихо и метаться,
Ты слёзы по щекам опять размажешь,
Чтоб сильной не казаться,а считаться.
Да,сильная я! Сильная.Но всё же
Порой так хочется к кому-нибудь прижаться,
Не быть стальной как гвоздь,-травинкой лёжкой,
Чтоб нежиться в любви,но не сражаться.
Опять,душа,ты мечешься.Дурная...
Прости,не удержалась-отругала.
А кто сказал,что жизнь-судьба другая.
Меня бы точно также не шугала?
Свидетельство о публикации №112090206502