Рука чемпиона
На победу Роджера на US Open - 2009
Как бы дать тебе силу большую,
Подскажи, как её тебе дать?
Ты же знаешь: люблю и волнуюсь,
Ты же знаешь: мечтаю обнять.
Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Я хочу, чтобы ты засиял.
Я хочу, чтобы ты был родимым,
Я хочу, чтобы пел и плясал.
Как бы дать тебе волю к победе?
Подскажи, что могу для тебя?
Я хочу, чтобы наши соседи
За тебя все болели, любя.
И ведь только чуть–чуть потрудиться,
И ведь только себя подстегнуть.
Надо нам лишь победы добиться,
Надо просто в игре нам смекнуть.
Как бы дать тебе силу большую?
Подскажи, как её тебе дать?
Мне ладонь ты подай дорогую,
Чемпиону дай руку пожать!!!
9.09.09
P.S. Надеемся на новые победы Роджера!!!!
Свидетельство о публикации №112090206475