Так холодна была зима...

Так холодна была зима...
И снежно белые дома,
Уставшие от песен вьюги
Молчали. Растворясь друг в друге,
Мы чувства наши отпускали...
И так печален был рассвет,
Исчезли мы...Нас больше нет...
И только чистый, белый снег
Наш скроет след...


Рецензии