Баллада о котах
(Диалог в мыслях)
- Мне не страшны морозы-розы
И "ненастная" жара,
И хозяина угрозы -
Всё равно, хозяин Я.
У него дела, заботы -
Такова его судьба.
Я ж ленивый от природы -
Не моя - его беда.
- Вот "зараза" растянулся,
Мне бы так минуток -ать.
Дать коту... Эх, чай остался...
Всё... Бежать. Бежать. Бежать!
* * *
(О бестолковых людях с лопатой)
Бежал за ним с лААпатой,
Назвал его "сААбакой".
Только Васька не поймёт -
Не "сААбака" он, а КОТ.
И это звучит гордо!
Свидетельство о публикации №112090206385
Лариса Шуминская 19.10.2017 10:35 Заявить о нарушении