Перевернутая страница

Перевернутая страница…
Не хочу назад…
Перевернутая страница…
Только листья шуршат…

Я смотрю на все фото,
И ведь знаю, что ложь,
Говоришь же, что любишь,
Но уже не вернешь…

Наше лето осталось
Где-то совсем позади,
Все, что важным казалось,
Улетело без тоски

На лице лишь улыбка,
Ты не любишь ее,
Ты не любишь меня,
Не любил никого…

Столько в прошлом осталось,
Что хотелось забыть,
И забудется скоро,
По другому не быть…

Перевернутая картинка,
Ничего не жаль,
Нет обид, нет слезинок,
Впереди только даль…

Я открыла страницу снова
Без тебя, без тоски
Ты не мучайся сильно,
Теперь мне хватает любви,

Раздели ж ты то ложе,
С кем ты хочешь, поверь,
Все так просто,
Ну а хочешь не верь…

Перевернутая страница,
Эпизод, сладкий вздох,
Ну и было, и что же?
Ты меня не вернешь


Рецензии