Эпикриз
В стихи - что в маковое поле! -
Легко,блаженно рухнуть навзничь,
И улететь,
И утонуть...
А.Топчий
Тупеют чувства в битве вечной
За жизнь,достоинство и честь!
Пространство вкруг бесчеловечно,
Бесчеловечия - не счесть!
Души отрада - вдохновенье -
В моей трущобе не живет.
Заглянет по обыкновенью
На миг,на час и пропадет.
Исчезнет сумраком рассвета,
Перу оставит легкий труд -
Один,от силы два куплета,
Как будто больше - не прочтут!
Заснет душа на дни и ночи,
А сколько их - не сосчитать!
Пустые дни беду пророчат,
Не привечая благодать...
2.9.2012
Свидетельство о публикации №112090206345