Не хочу я быть сильной

Не хочу я быть сильной.Надоело,поверьте.
Надоело мужланом быть с женским лицом.
Не хочу одиночества,этой боли до смерти.
Хочу женского счастья с обручальным кольцом.

Хочу видеть подарки,улыбаться букетам,
Хочу  верность и преданность из ведра расплескать,
Вкусный ужин на кухне предпочесть всем банкетам,
От себя,тебя,милый мой,никуда не пускать,

Посадить с собой рядом,от души любоваться,
Гладить щёки с щетиной и упрямый вихор
Кто же мне напророчил вдовою остаться?
Хочу слабой быть,нежной,лепетать всякий вздор.

Я,устав,хочу скромно обвить шею руками,
Поседевшую голову на плечо положить.
Говорят,что судьбу свою мы делаем сами,
Кто,скажите,мечтает в одиночестве жить?!


Рецензии