Мммм

муветонно ужинаем при свечах – но никто не влюблен.
монотонно стучу по клавишам – выкипел весь  бульон.
миндально шепчу тебе: «отчего траурен наш почтальон?»
ментально я - мужчина, и на мне один ботильон.

миллилитрами допиваю вино -  все ушли.
минорно просыпаюсь - сквозь меня  прошли.
миллиметрами отрезаю прошлое - нету ретуши.
микстурно улыбаюсь -  обозвали  ветошью.

мимозно обставляю комнату  - не хватает солнца.
морозно готовлю кофе -  на кухне валит снег из оконца.
мысленно отравлюсь спичками – очередь у колодца.
масляно  смотришь на ангела? на душе болотце.

маршево прогоню ворон -  воробьи не доели калач.
милостиво возьму  тебя за руку  - я без диплома врач.
мироточиво зажмурился.  думаешь зряч?
молчаливо обнимемся. у нас один на двоих плащ.


Рецензии