Встреча
Всего на мгновенье
Мы с вами столкнемся среди суеты.
И лягут на плечи
Две странные тени,
Какие-то люди подарят цветы.
Рассыпятся звезды
В сто тысяч осколков,
И в небе ночном загорятся огни.
Безмолвные слезы,
И песни без толка...
Все было в минувшие ночи и дни.
Ни взглядом несмелым,
Ни робким дыханьем...
Ничем не открою я тайну свою
Стихом неумелым
Составлю признанье,
И, может быть, песню потом запою.
Случайная встреча...
Люблю и мечтаю...
Вы все для меня, незнакомый мой друг.
И нежные речи,
И голос печальный
Навеки замкнут моей памяти круг.
2008
Свидетельство о публикации №112090206319