мне бы грушу из садов Сарибана

            Вячеславу Жарикову

Мне бы грушу из садов Сариба'на,
Чтоб с тобою, милый друг, разделить,
Чтобы ведал, до чего ты желанный,
И хотелось с наслажденьем любить.

Чтоб глаза твои огнём полыхали,
Губы сладкими были, как мёд,
Непременно моё имя шептали,
И душа рвалась в бескрайний полёт.

Чтоб орлами пролететь над долиной,
В синем море белым парусом стать…
Оказавшись в неком замке старинном,
О любви друг другу песни слагать.


Рецензии