Зонтик

Зонтик, зонтик золотой,
Да с сиреневым отливом
Подарил любимый мой
И рукой махнул: - Счастливо!

Вспоминай, как только дождь
Барабанить в душу будет.
Заскучаешь – позовёшь,
Ведь сердечко не забудет

Тех счастливейших минут,
Что Судьба нам подарила…
И ушёл…Дождь тут как тут,
Прямо в душу! Милый! Милый!




Фото из интернета


Рецензии