***
Целая жизнь разлетелась.
Радость и горе сплелось.
Как паутинкой прялось.
Чувства как кружево тонкое.
Мысли сверлят одинокие -
"Не бойся, ты не одна"...
Тебя охраняет луна.
Ангелы в небе летают
Тихонько тебе напевают...
Радуйся дню и судьбе,
А мы поможем тебе...
Свидетельство о публикации №112090206289
Ирина Зарницына 02.09.2012 19:19 Заявить о нарушении