Я каплей дождя на твою ладонь упаду
Нежным лучиком солнца к твоим щекам прикоснусь.
Не смотри по сторонам, меня не ищи...
просто знай, что я рядом. Везде, и нигде.
Я-Любовь, что творит чудеса в этом мире.
Если ты меня помнишь, мой голос услышь.
Он повсюду, в шуме листьев, в плеске волн, в криках птиц.
Ты представь себе на мгновение образ мой,
И увидишь, что я тебя жду и зову.
Я- Вера...Вера в то что ожидание не бывает пустым и бессмысленым.
2006
Свидетельство о публикации №112090206280