Та земля свята, где ты родился
Та' земля свята', где ты родился,
Та', где сделал первые шаги,
Где, как человек, душой раскрылся,
Где живешь, не ведая тоски.
Где чужие, но родные лица,
Речь звучит, что сердцу дорога',
Место, что так часто будет сниться,
Если ты уехал навсегда.
Родину оставив, срежешь крылья,
Разве что, найдешь свою любовь.
Дай-то Бог, чтоб чувство было сильным,
И бурлила молодая кровь!
А когда шагнём к черте незримой,
Смерть отпустит ду'ши на часок,
Повидать того, кем дорожили,
И любимый сердцу уголок.
23.08.2012
Свидетельство о публикации №112090206250