Наверно, здравствуй!

- Наверно, здравствуй! – мне она сказала,
Я ей в ответ кивнула головой.
И Осень мне на ухо прошептала,
Что навсегда останусь я такой…

- Тебя не изменить, - она сказала, -
Но кто еще, если не ты,
Свой новый день живет, будто сначала
Прожить пытается всю жизнь…

Она шептала мне на ухо
Чужие песни о чужой любви,
Но мне казались все они беззвучны,
Поскольку были не мои…

- Меня прости! – Я Осени сказала, -
Я честно рада, что ко мне пришла…
Я честно лучшей Осени не знала, -
На ухо ей шепнула я.

- Наверно, здравствуй! – мне она сказала,
Я ей в ответ кивнула головой…
И Осень усмехнулась. Я не знала,
Что Осень может быть такой…


                = 2 сентября 2012 г.


Рецензии