Оренбургскому патриоту
Вновь смысл обретает слово «честь»,
Свобода и ответственность даны,
И те, кто приумножит это, – есть!
Такой есть в Оренбурге человек –
Работает на честь степного края.
Он лидер и внимательный отец,
И реконструкции основы возрождает!
Он мысли излагает ярко, смело,
И воодушевляет его речь;
Способен вдохновить людей на дело,
А, если нужно, – публику зажечь!
В работе он серьёзность уважает
И ценит стратегический подход,
Сам массу знаний чётко применяет, –
Так многогранен его мыслей ход!
Подходы психологии он знает,
И вдумчив его мужественный взгляд,
На жаркий бой умело сподвигает,
Умеет поддержать, сплотить ребят!
Родной земле, природе не изменит,
И учит, чтоб был каждый горд страной!
Как патриот – прогресс в России ценит,
Таков он, – Александр Бережной!
Свидетельство о публикации №112090206246