нам не бродить дорожками Харакса
Нам не бродить дорожками "Харакса",
Не пить любви напитка из росы,
В священных рощах нам не затеряться,
Не возвратить блаженные часы.
И пусть мерцанье звёзд не видеть вместе,
И рокот волн чужой ласкает слух,
Былое, отзвучав прекрасной песней,
Согреет души, как лебяжий пух.
Воскреснет теплота прикосновений,
И сладость поцелуев на губах.
Коль не утеряны любви мгновенья,
Лишь слёзы счастья заблестят в глазах.
22.08.2012
Свидетельство о публикации №112090206209