1 сентября
Мы идем сегодня в третий класс.
Нам уже скакалки надоели,
Интернет уже попутал нас.
Мы уже в Лайф-жорнал и в Ютубе,
В твиттере конфликты создаем.
Ты представь, что с нами скоро будет,
Если темпом мы таким пойдем?
На земле нам места стал мало,
Ты нам Марс с Венерой подавай.
Молодежь к рулю вселенной встала,
Извини, подвинься, отдыхай.
Свидетельство о публикации №112090200620
Спасибо, понравилось очень как ты написал!
Оля Светлицкая 03.09.2012 11:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Вячеслав Сергеев 09.09.2012 20:39 Заявить о нарушении