Ты забери меня туда

Ты забери меня туда,
Где с неба падает звезда.
Где день давно уже погас,
Где виделись в последний раз,
Где чья-то песнь в ночной тиши
Покой дарует для души.
Где под дожэдем цветут цветы,
Где исполняются мечты.
Туды, где льется тихий свет,
Туда, где смерти больше нет.
Где днем и ночью бет прибой
Ты забери меня с собой.

2008


Рецензии