Игроманиия

 Метая кости на сукно
 Играя в шашки,домино,
 Азарт царит в кругу гостей
 Игрок в игре,не соберет костей.
 Удача выпадает метко
 В игре везет,но очень редко,
 Игрок поставил все на кон
 Переступив мораль,закон.
 Игрок азартен словно наркоман
 И потому,пустой карман,
 Кому-то снова прет удача
 А кто-то волос рвет все плача.


Рецензии