Мечта ть
На южном небосклоне
И тихим светом пролилась
В раскрытые ладони.
Сверкнула блеском волшебства
В жемчужном ожерелье
И гулким эхом неспроста
Отозвалась в ущелье.
Росой умылась поутру,
Ручьём сбежала в речку
И с ветром заведя игру
Влетела на крылечко.
Запахло в воздухе весной,
Вдруг дождь из ниоткуда
Нарушил девственный покой
И вот... свершилось чудо.
Цвет алых парусов зари
Раскрасит ожиданье
И счастье воплотит в любви
Земное очертанье!
Свидетельство о публикации №112090206131
Раскрасит ожиданье
Пусть паруса ожиданий всегда будут расправлены Наталья!
Сергей Рыбин 17.05.2013 11:49 Заявить о нарушении