женские попы

женские попы есть чтобы сидеть,
с завистью чтобы подругам  смотреть,
есть для того чтобы джинсы носить,
есть чтобы нас мужиков заводить

есть чтобы встречных на рынке толкать,
есть чтобы взглядами их провожать,
женские попы для ласки бывают,
есть что с собою носить забывают

есть чтоб собой украшать пляжа вид,
есть чтобы гордо таскать целлюлит,
есть для шлепков,поцелуев,любви,
есть и для танцев,стриптиза,жюри

есть что для глянцевых разных журналов,
для олигархов,царей,кардиналов,
есть чтобы вслух восторгаться и ахать,
есть для того чтоб из них просто какать...

:-)


Рецензии