Проснись, мой старый друг!
Моря устали ждать у горизонта корабля…
Проснись! И ветер, вдруг, сметёт с тебя усталость,
Твой экипаж поднимет к небу паруса!
Достань из сундука, те карты, что давно забыты,
На них найдёшь ты Золотые Острова.
И знай наверняка — не все мечты пропиты…
В бою не помешают на манжетах кружева!
Оставь сомненья, страх! Долой тоску, усталость!
Прощальным взглядом обними своих друзей…
Возьми с собой в поход мятежный дух — такую малость,
И дай команду якоря поднять скорей!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112090206120