не Пушкин
Когда погремят они кружкой,
И няня забросив дела, и выкинув фтопку
игрушки,
Садиться за стол, протирая бутыль
Лекарства ядренного литр,
Что даже и я, ох...уевшись слегка,
Сглотну подкатившую накипь,
Налью 200 грамм, засандалю стакан,
Послушаю бабкины сказки,
О том как жила, где была-не-была,
По жизни чего упустила,
Где сцуко - мудра, ну а где - не дала,
Теперь то по-женски страдает,
Пол-века прошло, щас другое кино,
Не страдай, не горюй понапрасну,
А лучше - забей, по стакану - налей,
Как Пушкин, бывало бухавши,
И выпустив пар, дальше жисть покати,
По газам в поворот прибавляя,
Включи помощней, чтобы билось сильней
Догоняя себя на излете
Так и жми и газуй, прорывайся - лети
В пыль тоску разбивая мотором...
Так что, няня, совет - убери пистолет,
А сходи ты еще за второю...... ™
Свидетельство о публикации №112090200611