Вадиму Цивлину в день рождения
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю
ещё лет сорок пять
Писать превосходные стихтворения
И обаяние излучать!
Судьба дала Вам большое счастье -
Прекрасны вы, Маргарита и Мастер!
С ЛЮБОВЬЮ вы столько преодолели
И столько в жизни создать сумели!
Пусть в вашем саду цветы цветут!
Пусть дети и внуки НАХЭС* дают!
Пусть верными будут всегда друзья,
Ведь без друзей на свете нельзя!
И пусть наша дружба, как амулет,
Хранит Вас, Вадим,
СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!
* нахэс (идиш) - счастье, радость
от детей.
Мина Сенина 30.04.2012
Свидетельство о публикации №112090206108