Ну что за бред - все время горевать!

Ну что за бред - все время горевать!
Хронически лелеять безнадежность..
Заботиться, чтоб крепче запирать
Входную дверь, как-будто так надежней.

Как-будто вовсе в мире нет стихий,
Способных проломить любые двери..
Ты видно вправду, спасся от потерь,
Коль до сих пор в свою защиту веришь.

Как-будто сердце можно защитить..
Скажу, душой уставшей век от века,
Что все на свете больше и сильней
В ладонях Бога плачущего человека...


Рецензии