Мамина звезда

Восьмое октября в календаре,
Смотрю на эту дату, в тот день
Погасла МАМИНА ЗВЕЗДА, сгорела
И ее уж нету.
Ты родилась в войну и бед
Немало испытала, двоих своих
Детей одна на ноги поднимала.
Неласковая судьба тебе МАМОЧКА
Досталась, но всегда с улыбкой
На лице, ты руки никогда не
Опускала.
Я верю, что взойдет твоя
Звезда на небосклоне неба
Голубого, и ты мне скажешь,
Здраствуй дочка, вот и я,
Расплакавшись от счастья
Неземного.


Рецензии