Про буй

кто матом материцца.... кто-то матом говорит...
чо, с утра душа трясецца и головушка болит?
состояние меняя, за%беним мы грамм сто...
стой! куда пошла больная!
была ж вроде ничего...
чо!? идти? куда!?.... а.... набуй.. .
это право же херня,
вот послала бы за пивом...
я б послал тебя тогда!!!!!


Рецензии