Ты поёшь - и нет покоя

         Далиде

Ты поёшь - и нет покоя
Сердцу и уму.
Жизнь без света - пытка гноем.
Всякую тюрьму

Наполняет запах бренный
Мимолётных тел.
Твой уход был просто пеной
В мире здешних дел.


Рецензии